Résumé J33 : TFC-LOSC

Résumé J33 : TFC-LOSC@Lea_TFC 0-0 @Unblazer59 Résumé J33 : TFC-LOSC

-Pronos : 1-3 1-2

-Score : 0-0

Nous avions là un duel acharné qui était sur le point de se dérouler ! Deux concurrents directs à savoir la représentante toulousaine et le représentant lillois respectivement à la 12ème et 11ème place s'affrontait dans l'objectif d'intégrer le Top 10. Ils avaient tout deux pronostiqué un victoire lilloise mais sur des scores différents : 3-1 pour la toulousaine et 2-1 pour le lillois. Ils croyaient d'ailleurs repartir avec des points lorqu'à la 63ème minute Mendes marque pour Lille. Mais le but est finalement refusé par la VAR et le match se termine sur un bien triste 0-0 pour les deux équipes mais aussi pour les deux pronostiqueurs.

Ce qu'on en retient : @Lea_TFC et @Unblazer59 rate tous les deux une occasion d'intégrer le Top 10.